I nostri percorsi

Consulenza nutrizionale per offerta mensa aziendale

Anche le mense aziendali possono offrire pasti sani ed equilibrati.

Il nostro nutrizionista offre una consulenza mirata per un menù più sano ed equilibrato.

Saranno elaborate linee guida di riferimento per garantire la giusta combinazione di alimenti da servire ogni giorno, che tenga in considerazione il fabbisogno nutrizionale ed energetico dei componenti della collettività aziendale,  nel rispetto dei riferimenti scientifici espressi nei L.A.R.N. (Livelli di Assunzione giornaliera Raccomandati di energia e Nutrienti) elaborati da S.I.N.U. (Società Italiana di Nutrizione Umana).

Gli obiettivi nutrizionali specifici che i menù elaborati soddisfano:

  • equilibrio calorico e nutrizionale all’interno del pasto e della giornata alimentare;
  • varietà ed alternanza degli alimenti;
  • aderenza al gusto collettivo ed al contesto delle abitudini alimentari locali;
  • orientamento del gusto verso alimenti e preparazioni che rispondano a strategie di prevenzione nutrizionale;
  • soddisfazione rispetto alle attese, in termini di interazione tra colore/sapore/consistenza/volumetria ed immagine percepita del piatto;

Su richiesta, il biologo nutrizionista incaricato è disponibile ad un incontro per definire nello specifico le esigenze specifiche.

zuccheri aggiunti. come tenerli sotto controllo?

Ogni giorno consumiamo 24 cucchiaini di zucchero

Ecco come frenare i rischi legati agli zuccheri aggiunti

Misurare il sonno in azienda: una classifica degli esami possibili – a prova di budget

Misurare il sonno? Ma a cosa serve?

Stanco di dormire male? Partecipa allo screening del sonno a Trento

Nella società attuale è considerato accettabile convivere con un sonno di scarsa qualità