I nostri percorsi

Cosa bolle in pentola?

I nostri piccoli chef impareranno a preparare ottimi manicaretti che terranno in forma tutta la famiglia.

L’educazione alimentare è la base per un approccio positivo e consapevole al cibo. Capire cosa c’è nel piatto che mangiano e quanto lavoro, passione e attenzione richiede è un passaggio fondamentale. E se per una volta fossero loro a cucinare?

Bambini e ragazzi con le mani in pasta, che si sperimentano in cucina con semplici, salutari e gustose preparazioni, per aggiungere un tassello al processo di educazione alimentare e dar loro la possibilità di capire cosa mangiano davvero e quali processi sono necessari per trasformare il cibo di cui si nutrono ogni giorno.

Quando sono loro a prepararlo la soddisfazione è massima e anche i più scettici e selettivi assaggiano e scoprono che quando ci metti impegno e passione tutto è più buono.

Il laboratorio sarà arricchito da un momento di condivisione del cibo preparato e dall’assaggio utilizzando tecniche di mindful eating.

 

Per bambini dai 4 ai 10 anni.

zuccheri aggiunti. come tenerli sotto controllo?

Ogni giorno consumiamo 24 cucchiaini di zucchero

Ecco come frenare i rischi legati agli zuccheri aggiunti

Misurare il sonno in azienda: una classifica degli esami possibili – a prova di budget

Misurare il sonno? Ma a cosa serve?

Stanco di dormire male? Partecipa allo screening del sonno a Trento

Nella società attuale è considerato accettabile convivere con un sonno di scarsa qualità